عجينة الشوصون
المقادير:
زلافة ونص ديال الدقيق
أبيض بيضة
ربع كاس زيت زيتون
ملعقة صغيرة سنيدة
ملح
القليل من خميرة الخبز
ماء دافي
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة
وندلكها مزيان ونغطيها بمنديل ونخليها ترتاح
ثم نطلق العجينة ونقطعها دوائر
نعمل وسطها الحشوة المحضرة
نسدهم وندوز على الحاشية بفرشيطة
ونتقب من تحت جوج تقيبات بعود السنان
باش ما يتحلوش
نضعهم في صينية الفرن
وندهنهم بصفر البيض ونرش عليهم شوية معدنوس
وقطعة فرماج محكوك
وندخلهم الفرن
المقادير:
زلافة ونص ديال الدقيق
أبيض بيضة
ربع كاس زيت زيتون
ملعقة صغيرة سنيدة
ملح
القليل من خميرة الخبز
ماء دافي
الطريقة:
نخلط مقادير العجينة
وندلكها مزيان ونغطيها بمنديل ونخليها ترتاح
ثم نطلق العجينة ونقطعها دوائر
نعمل وسطها الحشوة المحضرة
نسدهم وندوز على الحاشية بفرشيطة
ونتقب من تحت جوج تقيبات بعود السنان
باش ما يتحلوش
نضعهم في صينية الفرن
وندهنهم بصفر البيض ونرش عليهم شوية معدنوس
وقطعة فرماج محكوك
وندخلهم الفرن