لهريسة
المقادير
250ج فلفلة حارة حمرا او خضرا
م ك ملح
كاس زيت المائدة او العود
الطريقة
نغسل الفلفلة وننشفها من الماء تماماكي لا تفسد
ونزيل لها الجهة الخضرا ونقطعوها ونضعها في الخلاط
نضيف الملح ونشغل الخلاط ثم نضيف الزيت بالتدريج حتى تطحن
ونعملوهافي لاطة او في قرعة ونصبو عيها الزيت من الفوق
ثم نغلقه ونحتافضو بها يستحسن وضعها في المجمد
ونفس الطريقة بالنسبة للفلفلة لخضرا
المقادير
250ج فلفلة حارة حمرا او خضرا
م ك ملح
كاس زيت المائدة او العود
الطريقة
نغسل الفلفلة وننشفها من الماء تماماكي لا تفسد
ونزيل لها الجهة الخضرا ونقطعوها ونضعها في الخلاط
نضيف الملح ونشغل الخلاط ثم نضيف الزيت بالتدريج حتى تطحن
ونعملوهافي لاطة او في قرعة ونصبو عيها الزيت من الفوق
ثم نغلقه ونحتافضو بها يستحسن وضعها في المجمد
ونفس الطريقة بالنسبة للفلفلة لخضرا