الكوسة ( الكرعة) المحشوة بالطون
نصلق 4 كوسات ( كرعات ) متوسطة في الماء مع كنورد
ثم نقطعها على طولها الى جزءين
نزيل قلبها و نقليه في الزيت مع الارز المصلوق (100غ)
و صلصة الطماطم والبقدنوس المفروم والملح والابزار
ثم كنور .. لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.
فب نهاية الطهي نضيف الطون (200غ) ثم نخلط جيدا.
نملا الكوسات بالخليط
و ندخلها للفرن المعتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة.
و بالصحة والراحة
نصلق 4 كوسات ( كرعات ) متوسطة في الماء مع كنورد
ثم نقطعها على طولها الى جزءين
نزيل قلبها و نقليه في الزيت مع الارز المصلوق (100غ)
و صلصة الطماطم والبقدنوس المفروم والملح والابزار
ثم كنور .. لمدة 15 دقيقة على نار هادئة.
فب نهاية الطهي نضيف الطون (200غ) ثم نخلط جيدا.
نملا الكوسات بالخليط
و ندخلها للفرن المعتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة.
و بالصحة والراحة