أزهــــــــار السلام

سلام الله عليكم .. و مرحبا بكم ..
انكم في روضة ازهـــــــــــــــــار المحبة والسلام
ادخـلــــــــــــــــــوها بسلام امنيــن


اقطفـــــــــــــــــــــــــوا منها ما شئتم من الورود
و لا تنسوا ان تزرعوا بذور ازهاركم العبقة ..

" زرعـــــوا فقطفنا .. ونزرع فيقطفون "



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أزهــــــــار السلام

سلام الله عليكم .. و مرحبا بكم ..
انكم في روضة ازهـــــــــــــــــار المحبة والسلام
ادخـلــــــــــــــــــوها بسلام امنيــن


اقطفـــــــــــــــــــــــــوا منها ما شئتم من الورود
و لا تنسوا ان تزرعوا بذور ازهاركم العبقة ..

" زرعـــــوا فقطفنا .. ونزرع فيقطفون "

أزهــــــــار السلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أزهــــــــار السلام

روضـــــــة ثقافية عربية اسلامية وحدوية

نتمنى لكل ازهارنا الندية قضاء لحظــــــــــــــــات مثمرة ومفيدة بين ممرات بستاننا الزكية .................................مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ...................................(( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ ))................. ....................... ... ................ (( وَاعْتَصِمُـــــــــــــــــــــوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعاً وَلا تَفَرَّقُوا ))......................................

    السردين بشحمة بولفاف

    ريحانة
    ريحانة


    عدد المساهمات : 731

    السردين بشحمة بولفاف Empty السردين بشحمة بولفاف

    مُساهمة من طرف ريحانة الثلاثاء يناير 15, 2013 1:09 pm

    السردين بشحمة بولفاف




    المقادير:

    1كيلو سردين
    1/2 كيلو بصل
    حبة فلفل أخضر
    القزبر و المعدنوس
    الملح
    فلفل أحمر مطحون
    فلفل سوداني
    كامون
    4 ملاعق من زيت الزيتون
    ورق سيدنا موسى
    1 كيلو شحم بولفاف



    التحضير:

    نأخذ السردين و نغسله جيدا نزيل منه شوك عموده الفقري ثم نطحنه ، نظيف له البصل مفروم و حبة الفلفل الأخضر المفرومة رقيقة جدا’ ثم القزبر و المعدنوس و جميع التوابل المذكورة في المقادير مع ورق سيدنا موسى و زيت الزيتون.
    يخلط الكل و يترك جانبا، ثم نأخذ شحم بولفاف و نقطعه على شكل دائري و نضع الخليط و سطه و نلفه جيدا،
    نأخذ مقلاة مدهونة بقليل من زيت الزيتون و نضع فيها قطعة الملفوف من جهة وجهها بحيث تكون الجهة الخشنة إلى الأسفل و الجهة اللينة إلى الفوق.و توضع في الفرن لمدة 45 دقيقة.
    و يمكن أن تجزئيها إلى أجزاء صغيرة بتقطيع الشحم لدوائر صغيرة .


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 2:34 pm