بطبوط مغربي محشو بالطون
المقادير:
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
-مقادير الحشوة
علبة درة
بطبوط مغربي صغير
علبة شمبنيون او فطر
علبة تونة
خس مقطع
زيتون مقطع
الطريقة:
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.
تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.
نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]