أزهــــــــار السلام

سلام الله عليكم .. و مرحبا بكم ..
انكم في روضة ازهـــــــــــــــــار المحبة والسلام
ادخـلــــــــــــــــــوها بسلام امنيــن


اقطفـــــــــــــــــــــــــوا منها ما شئتم من الورود
و لا تنسوا ان تزرعوا بذور ازهاركم العبقة ..

" زرعـــــوا فقطفنا .. ونزرع فيقطفون "



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أزهــــــــار السلام

سلام الله عليكم .. و مرحبا بكم ..
انكم في روضة ازهـــــــــــــــــار المحبة والسلام
ادخـلــــــــــــــــــوها بسلام امنيــن


اقطفـــــــــــــــــــــــــوا منها ما شئتم من الورود
و لا تنسوا ان تزرعوا بذور ازهاركم العبقة ..

" زرعـــــوا فقطفنا .. ونزرع فيقطفون "

أزهــــــــار السلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أزهــــــــار السلام

روضـــــــة ثقافية عربية اسلامية وحدوية

نتمنى لكل ازهارنا الندية قضاء لحظــــــــــــــــات مثمرة ومفيدة بين ممرات بستاننا الزكية .................................مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ...................................(( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَالنَّصَارَى أَوْلِيَاءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ وَمَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ ))................. ....................... ... ................ (( وَاعْتَصِمُـــــــــــــــــــــوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعاً وَلا تَفَرَّقُوا ))......................................

2 مشترك

    بطبوط مغربي محشو بالطون

    woroud azhar
    woroud azhar
    زهـــــــرة السلام


    عدد المساهمات : 14068
    الموقع : ارض الله

    بطبوط مغربي محشو بالطون Empty بطبوط مغربي محشو بالطون

    مُساهمة من طرف woroud azhar الإثنين ديسمبر 16, 2013 1:48 pm

    بطبوط مغربي محشو بالطون





    المقادير:



    250غ من دقيق القمح

    100غ من دقيق الابيض

    ربع ملعقه صغيره من ملح

    ملعقه كبيره من خميره الخبز

    كاس كبير من الماء الدافئ



    -مقادير الحشوة

    علبة درة

    بطبوط مغربي صغير

    علبة شمبنيون او فطر

    علبة تونة

    خس مقطع

    زيتون مقطع



    الطريقة:



    يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.

    تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.

    توضع فوق منديل نقي وتغطى حتى تخمر.

    توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.



    نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ام يوسف
    ام يوسف


    عدد المساهمات : 1548

    بطبوط مغربي محشو بالطون Empty رد: بطبوط مغربي محشو بالطون

    مُساهمة من طرف ام يوسف الثلاثاء ديسمبر 17, 2013 11:47 am

    لذيذ جدا شكرا لك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 6:27 am