طماطم محشوة بالكفتة ( اي اللحم المفروم)
تغسل الطماطم الكبيرة
و تفتح من راسها .. ثم تفرغ قليلا
و يحتفظ بالقطع لتغطيتها عند ملئها.
تخلط الكفتة ( اللحم المفروم) ببصلة صغيرة محكوكة ومعصرة
نضيف الارز والملح والابزار و الكامون والفلفل الاحمر و الخبز المحمر والمطحون والمعدنوس المفروم و الثوم المهروس و البيض
و يخلط الكل جيدا.
تعمر الطماطم بهذا الخليط
و تغطى بالقطع التي احتفظنا بها
و ترصف في صفيحة مزيتة
و تدخل للفرن قليلا حتى تنضج الكفتة
تزين بهذه الطماطم عدة اطباق مثل البسطيلة بالسمك.
و بالصحة والراحة
تغسل الطماطم الكبيرة
و تفتح من راسها .. ثم تفرغ قليلا
و يحتفظ بالقطع لتغطيتها عند ملئها.
تخلط الكفتة ( اللحم المفروم) ببصلة صغيرة محكوكة ومعصرة
نضيف الارز والملح والابزار و الكامون والفلفل الاحمر و الخبز المحمر والمطحون والمعدنوس المفروم و الثوم المهروس و البيض
و يخلط الكل جيدا.
تعمر الطماطم بهذا الخليط
و تغطى بالقطع التي احتفظنا بها
و ترصف في صفيحة مزيتة
و تدخل للفرن قليلا حتى تنضج الكفتة
تزين بهذه الطماطم عدة اطباق مثل البسطيلة بالسمك.
و بالصحة والراحة