طرطية بالكفتة
تصلق البطاطس في الماء ثم تقشر و تطحن بالمعدنوس والبصلة المحكوكة
و الزبدة والملح والابزار والزعفران والزيت واصفر البيض
ثم يخلط الكل جيدا و توضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
في صفيحة مدهونة بالزبدة يفرش نصف مقدار البطاطس و تفرش فوقها الكفتة ثم تغطى البطاطس الباقية و تدخل الفرن مدة 15 دقيقة
بعد ذلك يرش الجبن فوقها
و ترجع الى الفرن لتتحمر قليلا.
تقدم دافئة و مزينة بحبات الزيتون الاسود.
تصلق البطاطس في الماء ثم تقشر و تطحن بالمعدنوس والبصلة المحكوكة
و الزبدة والملح والابزار والزعفران والزيت واصفر البيض
ثم يخلط الكل جيدا و توضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
في صفيحة مدهونة بالزبدة يفرش نصف مقدار البطاطس و تفرش فوقها الكفتة ثم تغطى البطاطس الباقية و تدخل الفرن مدة 15 دقيقة
بعد ذلك يرش الجبن فوقها
و ترجع الى الفرن لتتحمر قليلا.
تقدم دافئة و مزينة بحبات الزيتون الاسود.