1- للحصول على ارز ابيض ناصح
اضيفي ملعقة خل او ليمون ( حامض ) اثناء سلقه.
2- للحفاظ على اللون الطبيعي للخضار بعد سلقها
اسحبيها مباشرة من الماء الساخن الى البارد ثم قطريها.
3- لاعطاء حليب البودرة مذاق الحليب الطازج
اضيفي الى الماء المستعمل لتذويبه رشة ملح خفيفة.
اضيفي ملعقة خل او ليمون ( حامض ) اثناء سلقه.
2- للحفاظ على اللون الطبيعي للخضار بعد سلقها
اسحبيها مباشرة من الماء الساخن الى البارد ثم قطريها.
3- لاعطاء حليب البودرة مذاق الحليب الطازج
اضيفي الى الماء المستعمل لتذويبه رشة ملح خفيفة.