قضبان السمك بنكهة الزعتر
Brochettes de poissons
المقادير :
< 800 غ من هبرة السمك (Espadon)
< حبتا حامض أخضر
< حبتا بصل
< فصا ثوم
< 10 سل من الزيت النباتي
< نصف حبة فلفلة حارة حمراء
< عرش من الزعتر
< ورقة سيدنا موسى
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< أعدي الصلصة بعصير الحامض الأخضر والزيت والزعتر وورقة سيدنا موسى والبصل المقشر والمفروم والثوم المقشر والمفروم والفلفل الحار المقطع والملح والإبزار.
قطعي الهبرة إلى قطع واخلطيا في الصلصة لمدة 12 ساعة.
صففي الهبرة في قضبان وأعدي الشواية.
اشوي القضبان حتى تستوي.
قدمي القضبان مع الأرز المسلوق وسلطة خضراء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Brochettes de poissons
المقادير :
< 800 غ من هبرة السمك (Espadon)
< حبتا حامض أخضر
< حبتا بصل
< فصا ثوم
< 10 سل من الزيت النباتي
< نصف حبة فلفلة حارة حمراء
< عرش من الزعتر
< ورقة سيدنا موسى
< ملح
< إبزار
طريقة التحضير :
< أعدي الصلصة بعصير الحامض الأخضر والزيت والزعتر وورقة سيدنا موسى والبصل المقشر والمفروم والثوم المقشر والمفروم والفلفل الحار المقطع والملح والإبزار.
قطعي الهبرة إلى قطع واخلطيا في الصلصة لمدة 12 ساعة.
صففي الهبرة في قضبان وأعدي الشواية.
اشوي القضبان حتى تستوي.
قدمي القضبان مع الأرز المسلوق وسلطة خضراء.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]