فرماج احمر ديال الدار
2 كيسان نيدو غبرة (العبار بكاس العنبة)
1 كاس زيت
1 كاس الماء
4 فرماجات
شوية الملح
عصير حامضة صغيرة
2 صفر البيض
●ف خلاط كهربائي كنديرو
(الزيت الماء الفرماج اصفر البيض الملح عصير الحامض) يتخلط و نبداو نزيدو نيدو
شوية بشوية حتى نكملو.ندهنو طاسة ديال البلاستيك بشوية ديال الزيت و نخويو فيه
الخليط و ندخلوه frigo ليلة كاملة و الوقت الي بغيتيه جبدي و خودي الكمية الي بغيتي وعاودي رجعيه
ضروري نيدو حيت هو الي غادي يجمع لينا الخليط
2 كيسان نيدو غبرة (العبار بكاس العنبة)
1 كاس زيت
1 كاس الماء
4 فرماجات
شوية الملح
عصير حامضة صغيرة
2 صفر البيض
●ف خلاط كهربائي كنديرو
(الزيت الماء الفرماج اصفر البيض الملح عصير الحامض) يتخلط و نبداو نزيدو نيدو
شوية بشوية حتى نكملو.ندهنو طاسة ديال البلاستيك بشوية ديال الزيت و نخويو فيه
الخليط و ندخلوه frigo ليلة كاملة و الوقت الي بغيتيه جبدي و خودي الكمية الي بغيتي وعاودي رجعيه
ضروري نيدو حيت هو الي غادي يجمع لينا الخليط