بسم الله الرحمان الرحيم
*المقادير:
-200غ شكلاط اسود
-6البيضات
-80غ سكر كلاصي
-80غ سكر سنيدة
-50غ فورص
-2 خمارات
-قبصة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*الطريقة:
-كانذوبو الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
-نطلعو بياض البيض بحال الثلج مع شوية ملح.
-ثم نخدمو الصفار مع سنيدة حتى يمتازجو مزيان عاد نزيدو السكر كلاصي.
-نخلط صفار البيض مع الشوكولا ثم نضيف الدقيق ثم بياض البيض غير بشوية باش مايتهرسش ثم الخميرة.
-ندخلو الكيكة للفرن 180°c نصف ساعة تقريبا
تزين بالسكر كلاصي كما في الصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتمنى تعجبكم و بالصحة و الراحة...
*المقادير:
-200غ شكلاط اسود
-6البيضات
-80غ سكر كلاصي
-80غ سكر سنيدة
-50غ فورص
-2 خمارات
-قبصة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*الطريقة:
-كانذوبو الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
-نطلعو بياض البيض بحال الثلج مع شوية ملح.
-ثم نخدمو الصفار مع سنيدة حتى يمتازجو مزيان عاد نزيدو السكر كلاصي.
-نخلط صفار البيض مع الشوكولا ثم نضيف الدقيق ثم بياض البيض غير بشوية باش مايتهرسش ثم الخميرة.
-ندخلو الكيكة للفرن 180°c نصف ساعة تقريبا
تزين بالسكر كلاصي كما في الصورة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتمنى تعجبكم و بالصحة و الراحة...